П.И. Пшендин "Рациональное питание спортсменов"

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

<<< Предыдущая   Вернуться к оглавлению

1. Ладодо К.С., Дружинина Л.В. Продукты и блюда в детском питании. — М.: Росагропромиздат, 1991. - с. 7-15.

2. Williams М.H. Nutritional aspects of human physical and athletic performance. Springkid, lllinoice: С.С. Thomas, 1976.

3. Справочник no диетологии (подред. Пикроиского А.А. и Самсонова М.А.). — М.: Медицина, 1981.

4. Организация питания спортсменов сборных команд СССР по различным видам спорта. — М., 1985.

5. Потребности к энергии и белке. Доклад Объединенного консультативного совещании экспертов ФАО/ВОЗ. - Женева: ВОЗ, 1987.

6. Росожкин В.А., Пшендин А.И., Мишина Н.Н. Питание спортсменов. — М.: Ф. и С.

7. Foods, Nutrition & Sports Perfomance. Ed. by C. Willams, London, 1991.

8. Wooton S. Basic principles of Nutrition in Relation Training 14, Fisa coaches conference, 1975, p. 176-191.

9. Детская спортивная медицина под ред. Тихвинского С.Б. — М.: Медицина, 1981.

10. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищеиых продуктов. СанПиН 2.3.2.560 -96. - М., 1997г.

11. Прохорцев И.В., Пшендин А.И., Сергеева Е.К. Способ определения режима тренировки, направленной на коррекцию состава тела человека, типа «шейпинг». — Заявка па патент М 93008382/ 12 от 22.02.93.

12. Скурихин И.М., Шатерников В.А. Как правильно питаться. — М.: Агропроми ilium, 1989.

13. Химический состав пищевых продуктов / под ред. Скурихина И.М., Шатерникова В.А. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.

14. Химический состав пищевых продуктов / под ред. Скурихина И.М., Вилгирена М.П. — М.: Агропромиздат, 1987. — т. 1, 2.

15. Химический состав блюд и кулинарных изделий. / Справочник в 2-х томах под ред. Волгарева М.Н. — М., 1994.

16. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика. — М.: Высшая школа, 1991.

17. Малютин С., Самарин С., Академия спортивного питании. — М., 1997.

<<< Предыдущая   Вернуться к оглавлению